分類: 訪一店 上一課

《訪一店 上一課》專訪我們商戶專頁 – 做生意的人

學習是一件終身的事,三人行必有我師,通過訪問了解任何行業都可發掘的點子,不同範疇 做生意的人 都有自己一套思維方式,取長補短就是這個column的要旨。

面對多變且快的市場和環境, 做生意的人 費盡心思建立品牌希望獲得顧客認同。我們的訪問從 生意 營運 、創意點子、產品特色,以至其經營哲學,了解這班 做生意的人 。至於你有否領會,能否獲益,則視乎經驗和閱歷了。

8 月 28
特殊教育需要(SEN)的孩子需要音樂嗎?結他達人分享經驗

特殊教育需要(SEN)的孩子需要音樂嗎?結他達人分享經驗 對於特殊教育需要(SEN)的孩子,家長們問題天天都多 […]

5 月 23
日式實木傢俬店在香港

日式實木傢俬店在香港~訪問店主@live a life home 比較香港人很喜歡的I字傢俬品牌,日式實木傢俬 […]

5 月 22
金魚佬榮利的養魚之樂

金魚佬《榮利》的養魚之樂 自細養魚的《榮利》,由老豆開始一代傳一代與魚結緣。愛養魚,可以有好多原因,欣賞當然是 […]

[。]
1
Hello, cmee.hk既chat time係朝9晚10, 有咩幫到你?